课程体系

 
                 2016春季中国舞(幼儿舞蹈)课程安排表

 

班级名称

 

 

时  间

 

开课时间

 

班级人数

 

总课时/时间

 

 

价 格

 

教室

 

幼儿舞蹈启蒙 B班

周二16:30-17:30

周六8:50-9:50

 

 

2月27日

小于12人

 

30课时/60分钟

 

1300

 

 

幼儿舞蹈启蒙C1班

 

周三18:00-19:00

周六12:00-13:00

 

 

2月27日

小于12人

 

30课时/60分钟

 

1300

 

 

幼儿舞蹈新生班A

周二18:00-19:00

周五16:00-17:00

 

 

2月26日

 

小于12人

 

30课时/60分钟

 

1300

 

 

幼儿舞蹈新生班

周三16:30-17:30

周六18:00-19:00

2月27日

小于12人

30课时/60分钟

1300

 

幼儿舞蹈初级A 班

 

周六10:00-11:30

 

2月27日

小于12人

 

15课时/90分钟

 

750

 

 

幼儿舞蹈中级A 班

 

周六13:30-15:00

 

2月27日

小于12人

 

15课时/90分钟

 

750

 

 

幼儿舞蹈初级B班

 

周六15:00-16:30

 

2月27日

小于12人

 

15课时/90分钟

 

750

 

                    

课程体系

  • 2013年终上传汇演照片
  • 艺音上课照片
Copyright © 20014-2016 www.wzrcxx.com All Rights Reserved 杭州艺音教育中心 版权所有 杭ICP证43488434
咨询电话:15356690960 / 0571-56202826[总校] 18058175205[分校]
总校地址::杭州市西湖区转塘街道方家畈社区二轻浦南二号(转塘人家餐厅旁)
分校地址:杭州市西湖区象山小学旁转之路商铺 技术支持:艾括网络
分享按钮